?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

十萬級家轎性能天花板 奕炫MAX帶上全家去避暑

作者:clqcwzcn 日期:2022-08-23 瀏覽:14次

這個月,“高溫”這個詞條頻頻沖上熱搜,而國家氣候中心也確認,當前我國高溫熱浪事件綜合強度已達1961年以來最強,很多城市也因為用電負荷過大出現電力緊張。相較于在鋼筋水泥的城市里被熱浪包圍,帶著家里的“大朋友”、小朋友,驅車去郊外避暑是個不錯的選擇。

既然是帶老婆孩子出行,車內空間一定要寬敞舒適;材質更要綠色環保,能呵護家人健康;動力也不能湊合,超車、起步總要先人一步才暢快……東風風神奕炫MAX正是這樣一款“全能選手”。

高顏值+大空間 文能宜室宜家

東風風神奕炫MAX的外觀非常符合年輕家庭的潮流審美,無論開在城市還是郊外,都能輕松吸睛。奕炫MAX采用東風風神家族式整體造型風格,夸大的中網設計將視覺沖擊力拉滿。全車使用了153顆LED光刃貫穿式尾燈,再搭配風暴之眼LED大燈,以及前后呼應的同系列造型的尾燈和剎車燈,整車隨時點亮,隨時保持炯炯有神。

一家人出行,對空間的要求自然是越大越好,后備箱更需要有裝載露營設備的空間,尤其是有小朋友的話,行李也一定少不了。奕炫MAX的長寬高分別為4817×1890×1475mm,軸距2770mm,“寬體家轎”名不虛傳,全景天窗進一步增加了空間視覺效果,更有B級車的駕乘感受。更重要的是,車內空間十分規整,后排也沒有明顯突起,后備箱裝載能力相當不錯,無論是卡斯爐電水壺,還是折疊自行車,通通塞進車里也完全沒問題。

對于駕乘者來說,奕炫MAX零壓舒享座椅,高度符合人體工學的座椅設計能帶來“太空艙般零重力”的舒適乘坐體驗。并且,該座椅支持10向電動調節+智能釋壓精準護腰功能和24種智能按摩功能,讓車內乘客能夠享受其中,無懼疲勞。值得一提的是,奕炫MAX車內還采用嬰兒級NVH環保材質,給家人健康的出行體驗。

實用配置+強勁動力 武能縱橫賽道

奕炫MAX的主/被動安全配置包括車身穩定控制、制動力分配、制動輔助、上坡輔助、自動駐車等,能給家人十足的安全保護。車內還配備一塊10.25英寸中控液晶顯示屏,和前自動空調控制系統,時刻給家人自由舒適的空間氛圍。

為了讓這款家轎也能開出賽道的感覺,東風風神為奕炫MAX搭載了東風馬赫動力1.5T發動機,最大功率140kW,最大扭矩300N·m,獲得“中國心十佳發動機” 和中汽研“能效之星”的稱號。這樣的動力參數不僅讓同排量車型望而卻步,更是比肩一眾2.0T排量的車型,百公里綜合油耗僅為6.2L,可以說是當之無愧的中國T動力家轎的性能“天花板”。

家轎這個品類,在汽車市場中一直保持著非常高的熱度,此前也都是合資車型霸榜這一細分市場。近些年,隨著自主品牌的崛起,市場競爭變得更加激烈,這種“卷”卻讓消費者受益頗多,可以用更少的預算,買到更可心的產品。高顏值,大空間,還有足矣縱橫賽道的動力,奕炫MAX就是十萬元區間的家轎里毫無疑問的“優等生”,也是這個夏天帶家人出游避暑的最佳選項。